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La carte et les menus du BouillonLaissez-vous séduire par une cuisine de saison gourmande et surprenante mettant à l'honneur les produits locaux.


Formule déjeuner
Une formule de saison qui change chaque semaine selon les trouvailles du marché et les produits locaux. Une sélection de plats à la carte est aussi disponible au déjeuner. Formule déjeuner servie de 12h à 14h du mardi au vendredi.


Entrée-plat-dessert
27 €


Entrée-plat OU plat-dessert
24 €



Menus



Menu du Bouillon
une Entrée, un Plat, un Dessert | a Starter, a Dish, a Dessert Servi midi et soir | Served for lunch and dinner
41 €


Menu Dégustation
une Entrée, deux Plats, le Fromage OU un Dessert (servi uniquement le soir avant 21h) | a Starter, two Dishes, Cheese OR Dessert (served only for dinner before 9pm)
52 €


Suggestion du moment
Chaque semaine découvrez notre suggestion selon l'inspiration du chef et de son équipe au gré du marché et de la saison.



Entrée



Truite rose en gravlax, déclinaison de choux fleurs, pickles
Gravlax salmon trout, cauliflower in textures, pickles.
14 €


Velouté de mais, popcorn et chorizo ibérique
Corn velouté, popcorn,iberian chorizo
14 €


Ballotine de foie gras à l'hypocras, chutney abricot et gingembre
Foie gras marinated in hypocras, apricot and ginger chutney
23 €



Plat



Le canard en deux façons ; Magret rôti, cuisse confitecroustillante, Mousseline de choux rouge- betterave, polenta frite
Duck in two pieces, roasted breast, crispy confit thigh, Red cabbage and beetroot mousseline, fried polenta
26 €


Filets de rougets la flamme, carottes safranées,oranges , gel kumquat -abricots secs
Flame-grilled red mullet fillets, saffron carrots, oranges, kumquat and dried apricot jelly
26 €


Pommes de terre fondantes aux champignons, émulsion thym brulé
Fondant potatoes with mushrooms, smoked thyme émulsion
26 €


Filet de veau aux morilles, mousseline de choux rouge-betterave et pommes pailles
Roasted veal filet with morels, eggplant caviar and chips potatoes.
38 €



Fromage



Trio de fromages
Sélectionnés par Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France (2011) et par Les Frox, "laiterie urbaine" à Annecy.
10,50 €



Dessert



Poire pochées aux épices,spéculos, crémeux cardamome, glace fenouil
Poached pear with spices , speculoos, cardamom cream, fennel ice cream
11 €


Sablé chocolat, fleur de sel, crémeux léger, tuile cacao,glace sapinette
Chocolate shortbread ,cripy salt,light chocolate cream, cocoa tile, fir liquor ice cream
11 €

Image de Leone Venter

Offrez un moment unique à vos proches avec un bon cadeau du montant de votre choix :

Menu "Dégustation" avec accords mets et vins, menu de fête... 

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Jours et horaires d'ouverture

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9 rue de la Gare

74000 Annecy

Haute-Savoie

Auvergne-Rhône-Alpes

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Du mardi au samedi*

Déjeuner : 12h - 13h30

Dîner : 19h30 - 21h30

*Samedi, service du midi de 12h30 à 14h et dîner jusqu'à 22h

Réservation en ligne

ou par téléphone

04 50 77 31 02

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© 2022 Le Bouillon. Créé par Mots, Mets & Monts - Lucie Fadous

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